Автоюристы59  

278-39-28 

  Аварийные комиссары59

    
Главная » Архив материалов

Пермские дороги – самые опасные в России, об этом заявили специалисты межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог». Мы выяснил, насколько справедлива такая оценка экспертов.

Регионом с самыми безопасными дорогами была названа Тюменская область. Кроме этого, в первую «пятерку безопасности» вошли Белгородская область, Удмуртия, Саратовская и Новосибирская области. Худшими вместе с Пермским краем были признаны Санкт-Петербург, Владимирская область.

... Читать дальше »

Аварийность на дорогах Перми в 2013 году выросла почти в полтора раза. Опытные водители признают, что ездить в городе стало небезопасно даже тем, кто соблюдает все правила дорожного движения. Avto59.ru публикует список пермских перекрестков, где водителям стоит быть предельно осторожными, чтобы не стать участником ДТП.

 

... Читать дальше »

За первый квартал 2013 года в Перми было зафиксировано около 16 очагов аварийности. Именно на этих участках и провел опрос жителей города пермский филиал РОСДОРНИИ 16 мая. Отвечая на вопросы, пермяки высказали свое мнение о возможных мерах по снижению числа ДТП.

 

Опрос жителей о ситу ... Читать дальше »

Введение ОСАГО и широкое распространение видеорегистраторов, казалось, не оставили дорожным мошенникам шансов на легкую добычу. Тем не менее иногда провоцирующие выходки некоторых водителей все же попадают в объектив видеокамеры.

Наглую «подставу» на улице Куйбышева, в районе ОАО «Инкар», при большом количестве окружающих автомобилей и людей снял на свой видеорегистратор 9 апреля пермяк Евгений.

... Читать дальше »

Каждое пятое ДТП в России происходит из-за плохих дорог, подсчитали в Госавтоинспекции. Пермские власти в борьбе за повышение безопасности объявили о продолжении масштабных ремонтов на центральных улицах и важнейших транспортных магистралях.

Уже завершен ремонт ул. Сибирской и КамГЭС. Сейчас специальная приемочная комиссия оценивает качество работ на этих объектах. Готовятся к дорожному ремонту Камский мост и ул. Революции – от Островского до бульвара Гагарина. Полным ходом идут работы на улицах Г. Хасана и ... Читать дальше »

Около 15 тысяч рублей взыщут с водителей, по чьей вине произошло ДТП, перегородившее трамвайные рельсы хотя бы на полчаса. Именно такой оказалась средняя цена простоя пермских трамваев. Мы, выяснили, кто из автомобилистов заплатит эту сумму.

Всего с начала 2013 года, по данным ГИБДД Перми, в городе произошло 16 аварий с участием трамваем. Почти во всех случаях виноваты в аварии были водители автомобилей, которые не уступили электротранспорту, имеющему преимущество в движении.

... Читать дальше »

Переносные камеры-треноги, которые фиксируют нарушения ПДД, мало влияют на снижение аварийности, зато позволяют ДПС наживаться на водителях. С таким заявлением выступили некоторые депутаты госдумы. Мы выяснили, есть ли претензии к работе «трехногих» камер у пермяков.

 

... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5